Горький шоколад
кушать горький шоколад
и откусывать кусочек,
и во рту его жевать.
Фантик брошенный в листве
хорошо мне собирать,
хоть чуть чуть досталось мне,
Будет что повспоминать.
Шоколад коль любишь ты,
то обложки собирай,
чтоб исполнились мечты,
ты порядок соблюдай.
На руке блестит обложка,
несерьезной лета крошкой,
бабье лето на дорожке,
да и я гляжу в окошке.
Свидетельство о публикации №123100304132