Красивый

Закрой глаза свои,
От них можно прикурить,
Не мешай мне говорить,
Стихи дети мои.

Ты тоже. Капризный,
Любимый, вкусный,
Талантливый, грустный,
Проживающий сто жизней.

Закройся! Ты красивый!
А красота - это наркотик,
Я твоя кошечка, ты мой котик,
С когтями, любимый, милый.

Красивый!


Рецензии