По Абрикосовой улице пройдёмся?

По Абрикосовой улице, пройдёмся?
На Виноградную, свернём?
Лесная поляна в коттеджах?
В Сертолово - захотелось!
По улице Любимая - слева будет, проезд -
Как сердце, слева!
Улица Верная - покажет небольшую длину!
Прижмутся, как подружки - улочки!
А к Виноградной, так хочется!
И к Абрикосовой, всего то, параллель!

Восточно-Выборгское шоссе,
И Чёрная речка останется-
Где улица Оптимистов!
Мимо Медной улочки!
А к Косой улочке ни-ни!
И не старайся отвлекать, Чёрная!
Речушки, озёра... потом!
А Главная улица - претендентка -
Вниманием будет обделена, а Солнечная улочка есть ли?
Есть!  И Березовская... Сколько лошадок под капотом.....Да, ты то - не лезь туда!


Рецензии