Осеннее

Немного жаль того,  что  не  сбылось.
Ну,  что  поделать,  каждому  свое.
Мы с осенью опять шагаем врозь,
И вновь с  погодой  мне не  повезло.
.
Не думаю о том,  что  все  прошло.
Всего  еще  так  много  впереди.
Вот и  живу невзгодам всем назло.
И, верю, счастье я смогу найти.
.
Пройдет  хандра,  осенняя  печаль.
И  мягкий  снег  засыплет  все  пути.
Я знаю,  прошлое немного  жаль.
Но всё оставлю это позади.
.
Я  не грущу,  что годы  так летят.
Немало в жизни хочется  успеть.
Всё так же ярок мой зелёный взгляд
И много песен надобно  допеть.
.
02.10.2023 Н.Некучаева


Рецензии