Кто был не прав?
Из нас двоих в ответ не сделал шаг?
Зачем судьба нам подарила вечер,
Не поняли чей осторожный знак?
Друг другу в чём боясь когда признаться,
Нам взгляды приходилось отводить,
Наедине возможности остаться
В себя предпочитая уходить?
Где каждый о Любви тайком мечтает,
Уставший без какой на свете жить,
Но смелости обычно не хватает
Навстречу шаг последний совершить!
Чья обожглась Душа уже однажды,
Ошибок не желая повторять,
Забыв о том,что если не отдашь ты
Любви своей-чужую не принять!
Свидетельство о публикации №123100304094