Если прислонить меня к батарее

Всё, без контекста, пресно.
Не присно обсуждать.
Любовь не слово в тексты,
не на двоих кровать.

Пеняют, будто возраст
помеха страсти чувств.
Дай искоркою образ,
я в миг разоблачусь.

Приличия одёжи —
бонтон на моветон,
и за сто любить можем,
по нотам камертон.


Рецензии