Начало всех начал
Он и Она.
Два полюса.
Любви две грани.
И между ними страсть.
Порой война.
И притяжение земное.
Желание сгореть до тела.
Познать любви все тайны.
Изведать закоулочки души.
Понять,ну кто же мы.
Порой себя ругаем и карим.
И говорим что мы несовершенны.
Но нет альтернативы в мире нам.
Возможно мы и есть.
Те люди-боги.
Природы матушки дочери,сыновья.
И эта вселенская тайна на все времена.
Свидетельство о публикации №123100304044