Нам осень задаст миллионы вопросов
КУДА И КОГДА СЛЯКОТЬ ВНОВЬ УПОЛЗАЕТ?!
Нева от листвы вся покрылась торОсом
и,выглядит так,будто ЧТО-ТО и знает!?
А ГОДЫ БЕГУТ,КАК НЕВИДИМЫ ДАЛИ...
И мы,забываясь,от горя поём...
ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЛОПОЛУЧНУЮ ЛЮДИ ВСЁ ВРАЛИ.
А МЫ ВСЕМУ ВЕРИЛИ,НО ВСЁ Ж,ЖИВЁМ!?
Всё льётся и сыплет!Погода,как фантик!?
БАГРЯНЕЦ СУМЕЛ ОСВЕТИТЬ НЕБОСВОД...
А ДОЖДЬ ЛЬЁТ ВСЁ ТАК,ЧТО ОТКРЫТ СНОВА КРАНИК
И МНОГО РУЧЬЁВ ПРИБАВЛЯЕТ НАМ ВОД!?
И так ли любима осенняя свежесть?
ВЕДЬ СКОРО ЗИМА,ПОБЕЛЕЕТ ВСЁ ВДРУГ...
В сердцах,вдруг,появятся льдинки и снежность...
За будем друзей и любимых подруг!?
Ответ безнадёжный,вопросы лишь хря!?
КАК ЧУДНО МЕНЯЕТСЯ СОЛНЦЕ В ПРИРОДЕ...
Всё также приходит на небо заря...
ВОТ ТОЛЬКО ,СЛАБЕЮТ И РУКИ,И НОГИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК МНОГО ВОПРОСОВ ОСТАВИЛА ОСЕНЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 10.11.2021 г.,
прочитано 03.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123100304042