Смерть поэта
На лавке возле кинотеатра.
И ветрена, непостоянна.
О нём скажу: он был Поэт,
Каких и не было, и нет.
Вот час прошёл, за ним второй.
Чего пенять на геморрой?
Он умер как бы не спеша,
И к Небу двинулась душа.
3 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123100304038