Инь и Янь
Мудрости вселенной.
Инь, бывет, ранит,
Мрак пускает в вены.
Янь всегда так светел,
Легок на подъем,
Словно вольный ветер,
Солнце в небе днем.
Но неразделимы
В мире Инь и Янь,
В круге нерушимы,
Миру платят дань.
Плавно переходят
С запада в восток.
Инь идет - уходит
Янь. И вновь идёт...
Свидетельство о публикации №123100304011