Удивительные люди существа

Удивительные люди существа.
Природа душу,ум дала.
Но нам казалось.
Это мало.

Нас удивляло все.
И жизнь казалась тайной.
И мы придумали богов.
Мы ими обыграли наши чувства.

Всему всегда виной была любовь.
Она рождала войны,страсти.
Каждый из придуманных богов.

Был сильным,властным.
Но Афродита лишь была.
Наделена  божественную властью.

В ней жизнь была заключена.
Она до сей поры во власти.


Рецензии