В облаках
Расскажи о любви…
Может воздухом твоим надышусь?
Запоют соловьи…
Среди тысяч звёзд, дну отыщу
Голоса скажут мне!
Без любви я больше жить не смогу
Если ты скажешь «нет»…
Я взлетаю птицей в облака! Высоко! Далеко!
Горький вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!
Я летаю где-то в облаках! Высоко! Далеко!
Горький вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!
Переписано письмо много раз
Почтальон не пришёл…
Не могу я без твоих синих глаз!
Мне с тобой хорошо!
Если верить, значит можно забыть
Серых дней суету…
Невозможно никогда разлюбить
Голос твой и мечту!
Я взлетаю птицей в облака! Высоко! Далеко!
Горький вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!
Я летаю где-то в облаках! Высоко! Далеко!
Горький вкус рябины на губах…
Без тебя нелегко!
Свидетельство о публикации №123100303945