Красивые Мифы
А как же без них.
Нам красота.
Во всем нужна.
Она есть ценность жизни.
От неё питаем ум.
Раскрываем свои чувства.
Так много времени прошло.
А красота богов осталась.
Ее в абсолют мы возвели.
Душа хранит.
Их всех боготворит.
Все боги-воплощение совершенства.
Такими мы придумали их.
Такими мы б хотели стать.
Они как маяки для нас в пространстве.
Надежда в нас жива.
Тысячелетия прошли.
А она с нами.
В каждом веке.
Возвращаемся к 12 богам,
Анализ делая всей жизни.
Увы,пока мы далеки.
От совершенства.
Но главное .
Давным давно .
Придумали его .
Нарисовали образы небесные.
Свидетельство о публикации №123100303936