Пятнадцать минут

За пятнадцать минут
Написать стихотворение,
Установить видеонаблюдение,
Почистить грейпфрут,
Послать друга нахер,
Завести нового лучшего,
Обьяснить - потому что,
Такой у меня характер.
Пятнадцать минут на прелюдию -
Потеря времени и желания.
Привет, пока, нет до свидания,
Испачкать изостудию.
Пятнадцать минут на горькие слезы,
Пятнадцать минут для славы,
Пятнадцать минут убежать от облавы.
Пятнадцать минут меняют образы...

Пятнадцать минут, пятнадцать минут.


Рецензии