Как тяжело нам сознавать
Что в жизни , не всегда
бывает лад
Бывают горести , утраты.....
Родных и близких.....
ушедших безвозвратно.....
И хочется конечно
Нам всем знать....
А есть ли на самом деле
Рай......и Ад.......
И после смерти
Есть ли жизнь вечная
иль нет.....
На эти все вопросы...
Кто даст ответ.....
И тот кто Библию писал
Он сам там....
тоже не бывал......
Туда дорога......
в один конец.....
И путников оттуда....
конечно нет
Вот потому я часто
Смотрю на небо вдаль
И задаю себе вопрос
А есть ли Бог...........
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №123100303924