Сердца на светофоре

Стоим на сфетофоре,
Цвета любимой помады,
Августовские звездопады,
Любовь на повторе.

Вчера, позавчера, год назад,
Растянутая от желания футболка,
Логотип на крутой бейсболке,
Наша фотка на эксклюзивных часах.

Мое сердце живет в твоем, твое во мне,
Что-то там мастерят, рисуют, выражают,
Друг друга любить не забывают,
Моя рука на твоей ноге.

Загорелся зеленый свет, но нам пофиг,
Мы целуемся, создавая гигантскую пробку,
Любим сильно и правильно, подобно ребенку,
Наши сердца готовы друг для друга на подвиг.

На любом сфетофоре...


Рецензии