Стена сражений 29. 09. 23
два шага назад и меня уже нет
два шага вперед и я в забытье
зачем, вы скажите, ступать мне из вне?
почувствовать потрогать ощутить
бессмысленность движений
мне больше некуда ступить
вокруг стена сражений
я постою, останусь здесь
остался путь наверх
по тонкому канату лезть
стекая в красный смех
Свидетельство о публикации №123100303909