Забутро Понутро 29. 09. 23

Мы проснулись в симуляционной будке
Вокруг обломков райского сада
Кишащий змей подвал лишь отворил нам свое нутро
Слишком мало времени в сутках
Это от смерти для нас засада
Тени душат дворца зал забирая шансы на утро

забутро понутро


Рецензии