Проходя по Земле...

***
Проходя по Земле,
    иль не тот, без ущерба себе, полной горстью добро всюду сеет
(Потому что не может не сеять, как жить – без того, чтоб дышать),
Кто в великом числе семена его в собственном сердце лелеет –
Что бездонные те закрома, не боясь их вовек исчерпать?!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии