С днём рождения, Юля!
Родилась в Иркутске Юля!
С детства всё в семье по плану,
О подробностях не стану.
Мать с отцом всегда примером
Наставляли между делом,
Медицинскою тропою
Увлекли дочь за собою.
После школы в Мед учиться
Избрала судьбой девица,
Тайны лЕкарства познала
В трудностях не спасовала.
На своём рабочем месте
С коллективом дружно вместе
Материнству помогает,
В этом деле много знает.
Дома тоже успевает
Кормит, лечит, прибирает.
Строгость с чуткостью вниманья,
Нет примеров подражанья.
Пожелаем в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Планов смелых претворенья
На сто двадцать лет здоровья
И весёлого застолья!!!
Свидетельство о публикации №123100303889