Листва

Обнимает листва,
Одинокое дерево,
Как ты кокетливо,
Без колдовства.
Дождь кормит,
Но не питает,
Тишина знает.
Листва как форма,
Школьная, черная,
Со значком,
Лежит калачиком
Осенью плененная.
Сухая, аж скрипит,
Гербарий в тетради,
Осень на кровати
Молчит.


Рецензии