В краю садов...
Рыдал ребёнок, мокр от слёз.
Пришли добрейшие мужи,
Ребёнка взяли и ушли.
С тех пор в гористой он стране
Жил, видя радости во сне,
И так и вырос он большим.
Звезда счастливая над ним.
3 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123100303878