Людей встречаем по одёжке

Людей встречаем по одёжке,
При этом забываем в душу заглянуть.
Союз мы создаём с красивою картиной
И лишь пожив с этой картиной
В последствие распознаёшь,
Какая гниль внутри её сидит.


Рецензии