Зло мира

Зло мира -  в каждой капсуле мерцанья,
Которой светит потаённый глаз.
Зло мира – в каждом горе расставанья.
Которым ты нечаянно зашлась.

От зла избавить может только слава
Победы над постылым горе-злом,
Когда из всех вулканов хлещет лава
И горький мир идёт уже на слом.

3 октября 2023 года.


Рецензии