Не теряя лица...

***
Не теряя лица,
              в жизни этой уже можно вытерпеть будет практически всё,
Словно вооружённому в ней чудодейственным противоядьем,
Как на истинный смысл, так и на таковые же цели её,
При одном только, прежде всего сформированном, правильном взгляде!


Рецензии