Артист

Вечер, вместительный зал...
Вспыхнув, погасли огни.
Из-за кулис прошагал,
Вышел на сцену артист.

Музыки крепнущий звук
Нежно раздался в тиши,
Голос послышался вдруг,
Словно коснулся души...

Лучшая песня звучит,
В ритмике блюза певец.
В каждом движении смысл,
Он повелитель сердец.

Свыше ему дан талант,
Голос - божественный дар.
С фортепиано на "ты"
И укротитель гитар.

Всё в нём прекрасно сейчас.
Будто попав под гипноз,
Души свободны у нас,
Смеха не чужды и слёз.

Голос проник глубоко
И улетел в небеса.
Невероятно легко
Нам о любви рассказал.

Несколько песен - как миг,
Жизни живое тепло.
Хочется благодарить,
"Браво", цветы - для него!

Зрителям дарит себя -
Он настоящий артист.
Сразу б ушёл, но нельзя,
Просим ещё раз на "бис".

После концерта ещё
О мелочах разговор,
Фото на память... И всё...
Память нажму на повтор.


Рецензии