Друзья познаются в беде

Назло всем  врагам-
Стала сильной  Россия,
И слабости нашей, ушли времена!
Веками Россия и правдой, и силой-
Всегда, себя защищала сама!
Так было и будет, что греха здесь таить-
Все друзья познаются в беде.
И всё больше вокруг-иуд, кто о дружбе кричит-
Только нож за спиной, держит свой по вражде...
Не в первой- это видеть России.
Но, пусть каждый иуда запомнить одно:
Закончилась милость России, по которой вы жили-
Платить вам придётся России за всё!


Рецензии