Тебя совсем не слышу
Слышу только дождь по крыше,
Слышу ветер за окном,
Бьется он в мой теплый дом…
А сейчас ты слышишь? Слышишь?
Это Я стучу по крыше,
Звучной музыкой дождя
Пробуждаю Я тебя.
Флейтой ветра, басом грома,
Побуждаю горы, хОлмы
Разгоняю реки, волны,
Чтоб движением заполнить
Землю, травы,
и течение
Рек и крови у творения.
Свидетельство о публикации №123100303722