Хвала и Слава!

Я хочу прильнуть к Твоим ладоням,
Как ребенок в трепете сердечном.
Не служить богатству и мамоне,
Выдохнуть в режиме быстротечном.

И начаток дня отдать молитве,
Десятиной от дневного круга.
Выходить с Христом на поле битвы,
Видеть только в Нем Творца и Друга.
 
Прославлять Его Любовь и Силу,
И в доспехи с Ним вооружиться,
Бог отдал всю землю в руки Сына,
Людям надо с Ним преобразиться.

И мечом молитвы инок древний
Поражал полки всех супостатов.
А с Иисусом, друже современный,
Победишь все полчища рогатых.

Славу и хвалу дадим Иисусу,
Только с Ним пройдем свою дорогу,
С Ним не поддадимся мы искусу!
И глазами мы увидим Бога!!
 
03.10.23г.


Рецензии