Чем небо серее
Кленовые листья. И у октября
Находится красок достаточно, чтобы
Тонуть в разноцветье. Ты тоже попробуй
Найти - в октябре удивительно просто -
Оттенки, нюансы, отличия... Броских
Деталей пока ещё много на свете.
И листья разносит случайностью ветер.
Свидетельство о публикации №123100303711