Благодарность Богу за прожитый день

Полночь. Темнота. Тишина.
Но звучит души струна.
День сегодня был прекрасным -
Добрым, светлым, теплым, ясным.

Это всё душе моей
Подарил мне Царь Царей,
Чтобы Его я полюбил
И всегда счастливым был.

Бог, Тебя благодарю,
И Твою любовь храню.
Её в сердце сохраняю,
Трепетно оберегаю.

И мечтаю об одном,
Чтоб в душе построить дом,
Для Тебя, чтоб стал он храмом,
Чтобы стал Ты самым главным.

Ты Сокровище моё,
Ну а я дитя Твоё.
Ты меня растишь и любишь,
Верю, что не позабудешь.

И спасёшь, придёт мой срок,
Соберу я узелок
И тогда отправлюсь в путь,
Только Ты со мною будь.

Обойду Твое я Царство,
Прокричу: о как прекрасно!

Ты прости, что я мечтаю,
Мне б в Твой Дом, хотя бы с краю...

1 октября 2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   21.10.2023 10:28     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам Виктория всего самого доброго! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   21.10.2023 10:44   Заявить о нарушении