Вы куда и зачем?

Вы куда и зачем?
Разве нет больше тем?
И куда же наш бег,
Дорогой человек?

Остановка нужна,
Чтоб извлечь из ума
Хаос мыслей в мозгу!-
Их понять я хочу.

Вот на мир я гляжу
И ничто не сужу.
И такая судьба
Туго держит меня.

Но вопрос все же есть.
В голове он,как " жесть",
Найти просит ответ,
Чтоб увидеть рассвет.

Призадумался я.
Свети ночью свеча.
Вокруг темы кружусь:
Что же это за жуть?

Жуть такая во мне
Заблудилась во тьме.
И она ,как мой страх,
Неужели ждёт крах?

Кто укажет нам путь?
Эй, друзья, кто - нибудь
Посторонний иль друг
Разомкнет этот круг?

Вечный спор,разговор,
Как обычный повтор:
Что же истина здесь?
Во внимании весь.

Но ответа все нет.
И молчит интеллект.
Все случайно , как миф,
Мир секретный наш гриф?

Нам всем вера нужна,
Истина ей полна.
Нахожу под звездой
Я с тобою покой!

В мире есть лишь любовь!
Для меня этот зов
Мир чудесный творит
И по жизни мой гид!


Рецензии