Вечный покой

Вечный покой,
Придуман не нами
Мы с ним живем,
Веря в судьбу.

Только в симпатии,
Робкие чувства -
Шальной холодок
По побежит по лицу.

Только в забвении,
Забытые чувства - 
Вновь разжигают
Искру любви.

Мы в нем находим
Замену надежды -
И продолжаем
Путь в вечный покой.


Рецензии