Прекрасны девы до поры...

Прекрасны девы до поры,
Теряя свежесть бьют тревогу.
Не помогает дух игры,
Кляня себя,свою свободу.

У всех печаль и красота,
И в каждой есть немного шарма,
Но не щадят порой года,
Почти у всех на сердце драма.

Тот был не смел,а тот "козёл".
Другой садист -терзал словесно,
А этот взял своё - ушёл,
Несправедливость повсеместно.

И понимая,что не та
Когда была чуть-чуть моложе,
Приметив парня,мужика,
Готова враз делить с ним ложе.

Прекрасны дамы до поры,
С годами что-то понимают,
Но ходят мимо мужики,
Они молоденьких желают....

15.09.2023 г.


Рецензии