На языке Цветов -Фиалка. Мозаика Твоих Рассветов

На языке Цветов -Фиалка. Мозаика Твоих Рассветов

Вдыхая колыбельную в Фиалковой лазури,  
На утомленном Солнце, рождается РАссвет.  
В Его лучах, согревшись, нет плача крика, боли,  
Мелодия покоя, скользит в сирени цвет.  

Вечерница ночная, Фиалка ворожея,  
На одинокой флейте Божественно поет  
Сонеты Сердца, душой томясь и млея,  
Влюбленного в Весну, Мая Оберег.  

Он пахнет теперь медом, акациею. цвет,  
С оттенком васильков, и колосьев хлеба.  
В Свят- вечер, колыбели Рассвета – аметист,  
Сиренью. родимой – склонившуюсь, любя.  

Над звездами в черничном Небосводе.  
Засмотревшись на вещий сон Зари.  
Алая, как маки, живые зажигает свечи.  
Светлячков, звучащих в унисон Любви.  

Лирою и Музой, воспетая Земная,  
РАссветов теплых грезит до утра,  
С Первой нотой ласточкой, встречая,  
Пропоет до скорого свиданий с Летом.


Рецензии
Эх...не взошла в этом году...остаётся только читать и восхищаться...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.10.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за восторг! А я уже девять лет..как не слышала запаха ни фиалки, ни..земли,.лишь асфальт,чужие стены,.но зато Небо мирное и ..страничка не одинокая,как было .до недавнего времени,и я стала кем была, до 21 года,.просто- живой человек, .сказав себе: я не боюсь Бога, ибо я Его люблю,и Он меня не обидит и не бросит в беде.
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   03.10.2023 22:23   Заявить о нарушении