Пик поэзии. 03. 10. 2023
Какая осень золотая!..
И золочёнее погод
Не видел я в пределах края,
Где жил мой деревенский род;
Где солнце раннее садится
В золотоглавый пышный лес;
Где пик поэзии родится,
Взмывая гений до небес!
Свидетельство о публикации №123100303654