Наедине

Ценю себя
И личное пространство.
У меня есть время.
Но порой находят те, кто сьесть его готовы.
На завтрак, на обед , на ужин.
Наедине встречаю мысли:
Где найти столь близкого,
С которым можно разделить.
Хочу поговорить с людьми,
Но они могут докучать.
Даже если это механизм защиты, сам все должен понимать.
Я не могу построить дом,
Все развалится.
Беспорядок образуется.
Хаосу могу привет передавать.
Хочу особенных с тобой речей.
Да, только в ожидании томлюсь.
И если , на тебя хоть как-нибудь влияю.
На меня влияние сильней.
Как поймать душевный дзен
Чтоб все текло в ручье спокойном,
А не смывало бурею.
Что же за литературу прочитать?
Чтоб вычеркнуть из качеств усталость и дотошности тошность?


Рецензии