Так ли мне, по сути иностранцу, плохо

В хвалёной их Европе... Вряд ли!
Ложил я всё, что ложится с
Прибором на их потуги русских

Ассимилировать! - Есть некоторые,
Так скажем неудобства у работающих
В государственных органах, а в

Остальном нам, староверам грубо
Пофиг, что там национально озабочен-
ным приснилось ночью! Они боятся

Нашей молчаливой рассудительности! -
Силу чувствуют, хотя запрячь в телегу
Латышскую всё же пытаются! - Перед

Хохлами элите стыдно: обещали разо-
браться со своими русскими, когда
Настраивали на приоритет "мовы"

Украиньской, но не смогли и не
Удалось им... общение на русском
Запретить - как говорили не стесняясь,

Так и будем говорить, а если что...
Мат русский тоже знаем и применяем,
Когда нужно и очень хорошо!..

А лично самому бывает даже не до скуки:
Официально и не занят и пособие по безра-
ботице типа сезонное, мне нафиг надо -

Занят бизнесом, - я пасечник и у меня одна
Беда - нет рынка сбыта! Страна мёдом за-
тарена... Куда с продукцией от сотни ульев

Мне при закрытых границах подаваться? Если
Западная Европа не очень привычна к полупус-
тым продовольственным полкам и к напёрсточникам

Из числа хохлов-мигрантов беженцев на столичных,
Даже германских улицах!.. В мозгах у них - халява
И не до медовой им продукции, мне это ясно!..

А вот сегодня - развлекался - гонял весь вечер
Браконьеров и не простых, а облечённых властью,
Которые лютейшей ненавистью ненавидят вашего

Автора! Он договорняков мерзотопакостных с
Власть предержащими бандитами не понимает,
А поскольку в полиции латвийской работают

И много их, русские парни, да и латыши не все
Насквозь продажные, доставляю им серьёзные
Неприятности! - Сломить нельзя, пытались, но

Не получается и за "бабосы" не продаюсь, не поку-
паюсь я!.. А будь со мной оружие, сегодня была
Бы перестрелка, плевать мне, что полиция и лесники
У них давно прикормлены! - Состояние кипения у наших,

(Правда я один воюю явно) и у банды браконьеров поляка
Из города, которого не так давно попёрли из чинов-
ников архитектурных и разрешающих строительство в районе,

На пенсию. Правда только после обыска центральной
Рижской анти-коррупционной организацией
По подозрению в солидных взятках, в его квартире,

Гаражах и дачах! Где и нашли без малого полмиллиона
Евро под матрасом и в других кубышках, - нигде офици-
ально не зарегистрированных! Не зря дают, однако,
Взяточникам пенсию - забывчивость виною! - Треклятая забывчивость!



                03.10.2023


Рецензии