Догоняют новые

Все такие красивые,
На вид богатые,
Бодры даже старые,
Догоняют новые,
В поворотах обходят быстрые,
Портят погоду хмурые,
Зарубкой памяти первые,
Напрягают или смешат глупые,
Берут силой грубые,
А чувства как были немые.

1736
20230310
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии