протропноё

петляет въётся меандрирует тропинка
от леса лугом вдоль ручья и снова бором
кустами полем в параллель дороги пыльной
натоптана уважив все особые места красот приволья
и наросли дренированных некогда болот
в рассвет тревогами дронируемой атмосферы
в обход невидимых быть может с кочек мнений гордых
надежд подспудных необъявленных природой
и всякакая "свобода" на фиг ей теперь и здесь
на свольной воле
_____


Рецензии