Скучно, если дождь в окно

Скучно, если дождь в окно,
Слякоть и большие лужи.
Страшно, если не смешно
И тебе никто не нужен.

Плохо, когда рядом нет
Той, что всех девиц милее,
И во сне лишь видишь след
Локона на милой шее

Грусть пройдет, а вместе с ней
Нас покинет все, что стало
Нам постылым, и нужней
Будут наши идеалы…

Чувства крепнут, если их
Закаляют расстояния,
Бремя скучных дум ночных
Укрепляет лишь желание

Грусть, оставив пенный след,
Улетит, как ветер, в дали
Указав чредой побед -
Кто мы есть, и кем мы стали…


Рецензии