Нет тебя

Нет тебя и все кругом
Стало тусклым, скучным, блеклым
Думаю, лишь об одном -
Без тебя жизнь стала пеклом

Голос твой услышал вдруг
Столько радости в нем, счастья -
Убегает прочь недуг,
Пропадают все ненастья

Будь же рядом ты со мной
Вечно, в радости и в горе
И тогда для нас с тобой -
По колено будет море!


Рецензии