Закрыть страницу не спеши!

В ответ я не зайду к тебе сегодня на страницу,
Лишь потому, что ты нечестен был со мной, читатель мой.
Все потому, что пять стихотворений за одну минуту
Не сможет прочитать обычный человек, ни вундеркинд любой.

Я потому пишу стихи, чтоб мои мысли, чувства
Со мною разделить ты мог спокойно, не спеша,
Ведь в том и состоит великий смысл искусства:
Стихи должна читать твоя душа.

Не электронная программа, что сметает
По тысячу прочтений каждый час.
Поверь, тебя это совсем не украшает,
Прошу: «Хотя б немного уважай ты нас!»

Всех тех, кто пишет для людей, не для количества просмотров,
Тех, кто надеется затронуть тонкую струну твоей души,
Тех, кто не заслужил твоих недопросмотров,
Поэтому прошу: «Закрыть страницу не спеши!»


Рецензии
Благодарю Вас, Оксана Александровна!

Владимир Трусов Царский   19.03.2024 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.