Василию Лановому

Ушёл Из жизни офицер,
Актёр, мужчина кавалер,
Взрыватель девичьих сердец,
Актёр Народный и отец.

Мой Гимн по жизни и кумир,
Варава взводный командир.
Осанкой, взглядом - дворянин
По роду хоть простолюдин.

По творчеству - бессмертный джин.
Герой из сказки братьев Грин,
Но жизнь поставила предел
Закончил век свой офицер.
АП 29.01.2021.


Рецензии