Танцует Леди осень

  Парк городской,
  Покрыт осеннею листвой.
  Деревья стоят,
  Как свечки горят,
  У тихой Яузы речки.

  И танец свой "осенний сон"
  Танцует Леди осень.
  Кружит, кружит
  В звенящей тишине,
  Золото осенних листопадов.
  Как-будто в сказочном ты сне,
  Но нет тебя со мною рядом.

  Скоро опять закружит
  Белых снежинок хоровод.
  Осень с зимой дружит,
  Вместе за руку идёт
  И с Дед Морозом и Снегуркой,
  Придёт ко всем нам Новый год.
 


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   03.10.2023 12:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.10.2023 18:46   Заявить о нарушении