И это всё луна
И дикий волчий вой,
Я не схожу с ума,
Я остаюсь собой,
Я остаюсь собой
В безумной пляске дней,
Я прихожу домой
Сквозь ветер и сквозь снег,
Сквозь ветер и сквозь снег,
Сквозь горечь и сквозь боль,
Стирая волчий след
С дороги за собой,
Стирая волчий след
Я захожу домой -
Там только лунный свет
И дикий волчий вой...
7.01.98
Свидетельство о публикации №123100303495