Все фантастично
Тепло, тесня за горизонт!
Живущим тонко намекая,
Дожди - используй зонт!
А за дождями стужа, холод,
За ними вброс ночных ветров!
Иней бодрится - ещё молод,
Веер сложив нежных ковров!
Природа, сбросив лета груз,
С азартом холода встречает!
И не смущает сей конфуз,
Время пришедшее венчает!
Тепло уходит - дождь и слякоть,
Округу дружно спеленав,
Дают погоде повод «плакать»,
Летний налёт, с простор убрав!
Как удивительно и странно,
Создатель время движет вдаль!
С напором страстным, элегантно,
Златой листвы набросив шаль!
Все бесподобно в этом Мире,
Душа восторженно парит!
Чудес границы делать шире,
Природа - матушка спешит!
Все фантастично без прикрас,
Всевышний землю украшает!
Прекрасна осень,просто класс,
Изяществом всех поражает!
01.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100303484
Очень понравилось!
С самыми наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 05.10.2023 23:22 Заявить о нарушении