В этом мире безумно реальном

В этом мире безумно реальном,
Где лампочка ярко горит.
Мы спокойны. Мы твердо всё знаем -
Чёрт не шутит. И Бог не спит.

И живём мы размеренно тихо,
Наша радость – сытный обед.
Всё спокойно. Стандартно. Без риска.
И в глазах лишь от лампочки свет…
17.12.1997


Рецензии