***

Под аккорды осеннего вальса,
закружил золотой листопад.
Волшебством  прикрывая коварство,
обнажает доверчивый сад.

По ночам заливает туманом,
словно парным молоком.
Ель старушка стоит великаном,
мечтая о чём-то своём.

По утрам жемчуга рассыпает,
разноцветным ложится ковром.
Рассвет тишиной встречает,
покрывает траву серебром.

Тучами кроны цепляет,
дождинки роняет с небес.
Мир красотой спасает,
неповторимое время чудес.


Рецензии