Жёлтый цвет
Букет ядрёно едко жёлтых роз.
Мотива нет и помыслам нет места,
И чтоб расстаться не стоит вопрос.
Всё очень просто.Это сердцу милый
Незаменимый, мной хранимый цвет.
Он как глаза, как поцелуй любимой
И Ангела хранителя завет.
С ним никогда, нигде не расставался,
Он для меня в пустыне поводырь.
Единожды кольцом с ним обручался,
И вот теперь, навеки с ним один.
АП 23.01.2021.
Свидетельство о публикации №123100303458